El CB Zonzamas volvió a ganar y se acerca a su objetivo

El CB Puerto del Carmen nada pudo hacer ante el potencial del Aula de Alimentos Valladolid que se mostró muy superior

• Lancelot Digital
  •

A falta de la última jornada de la primera fase de la Liga Guerreras Iberdrola nuestros dos representantes cayeron derrotas en sus partidos. El CICAR Ciudad de Arrecife visitó tierras gallegas para medirse al Atlético Guardés que le endosó un parcial de 9-0 en los primeros once minutos y prácticamente sentenció un choque que terminó con un  marcador de 29 a 20.

Por su parte el CB Puerto del Carmen nada pudo hacer ante el potencial del Aula de Alimentos Valladolid que se mostro muy superior a las de Miguel Ángel Lémes y que termino ganado por un abultado 24-41.

DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El CB Zonzamas volvió en a ganar y se acerca a su objetivo. En la tarde del sábado consiguió una nueva victoria en la División de Honor Plata Femenina, después de derrotar por 19 a 26 al HBC´74 Avia Ien. El largo viaje realizado para llegar a Cantabria pasó factura a las lanzaroteñas en los primeros minutos, pero a poco a poco se fueron metiendo en el encuentro y guiadas por una acertada Ariadna Molina acabaron sumando los dos puntos que estaban en juego.

PRIMERA NACIONAL

Empate insuficiente del Gourmet Ampate. Los locales empataron un partido que perdían de dos goles fruto de los errores de los lanzaroteños (21-21). Solo una jornada le ha durado al Gourmet Ampate Lanzarote la segunda posición de la Primera Nacional Masculina, puesto que ha perdido ayer domingo tras ceder un empate en la cancha del SAR Plastic Omnium. De manera incomprensible el San José Obrero permitió que el cuadro gallego empatara el partido en el último minuto.

BALONCESTO

LIGA EBA

Oportunidad desaprovechada por el Aloe Plus Lanzarote, al que se le escaparon las opciones de conseguir un resultado positivo en los últimos minutos. Una nueva derrota del Aloe Plus Lanzarote Conejeros en el último cuarto, tras un choque muy igualado el disputado en cancha del líder de la Liga EBA B-A, el Uros de Rivas. Los lanzaroteños cayeron por 67 a 52, después de haber estado durante gran parte del encuentro con pocas diferencias en el marcador.

LIGA FEMENINA 2

Un nuevo fin de semana con dos partidos para el Magec Tías "Contra la Violencia de Género", que recuperó este viernes el encuentro aplazado de la 19º jornada ante el Osés Construcción Ardoi, poniendo contra las cuerdas a uno de los equipos que luchan por disputar la fase de ascenso. Las de Leocadio Pérez perdieron 61-66 en un partido que se decantó del lado de las navarras en los minutos finales.

Y ayer domingo el conjunto lanzaroteño de Liga Femenina 2, perdió ante el Celta Zorka Recalvi por 54 a 46, en un partido muy igualado y donde la intensidad defensiva de las insulares sorprendió a su rival, que llegó a ir por debajo en el marcador durante muchos minutos del partido. Jugar cuatro partidos en diez días pasó factura en los últimos compases del choque, en los que no pudieron conseguir las jugadoras de Leocadio Pérez una victoria que les llevaría a abandonar la última plaza de la clasificación.