La UD Lanzarote gana y sigue luchando por el Play Off

Los rojillos empatan con el Villa de Santa Brígida en cuadro clasificatorio

• Lancelot Digital
  •

La UD Lanzarote se encamina a los Play Off. El conjunto conejero empata al Santa Brígida en el cuadro clasificatorio con el partido de este domingo, perdiendo la cuarta posición por la diferencia de goles.

El partido se puso pronto de cara con un tempranero gol de “Chucky”, a la salida de un córner, lo que permitió a los de Maxi Barrera jugar con mayor tranquilidad. En el minuto 30 Alex Cruz, hacia el segundo al aprovechar un buen centro de Ayoze Pérez. Con el 2-0 se llego al descanso.

Los cambios realizados por el míster tinerfeño no surtieron efecto y la UD Lanzarote no paso apuros, teniendo el partido controlado en todo momento. El tercero, un golazo del tiñosero Ayoze Pérez llegó a pocos minutos del final.

Tres puntos importantes, que permite al cuadro rojillo alcanzar en la tabla al Villa de Santa Brígida, cuarto clasificado.