La UD Lanzarote le gana 1-0 al Laguna y se mantiene en lo más alto

El gol fue marcado por Echedey, en el minuto 52. El Marítima empató 2-2 con el Tenerife B

Lancelot Digital

La UD Lanzarote ha sumado este domingo su tercera victoria consecutiva, al imponerse al Laguna 1-0, lo que le permite conservar el liderazgo del grupo canario de Tercera División, al que regresó el anterior fin de semana.
El solitario gol del triunfo rojillo fue marcado por Echedey en el minuto 52. Así, el Lanzarote suma 53 puntos, uno más que su inmediato seguidor, Las Palmas Atlético, que también ganó en esta jornada, 1-3 al Pájara.
Por su parte, el Orientación Marítima empató 2-2 con el tercer clasificado, el Tenerife B. Con este punto, los de La Destila han subido un puesto en la clasificación, situándose así 12º.
En la próxima jornada, la 28ª, la UD Lanzarote recibirá a uno de los tres únicos equipos que le han ganado en lo que va de Liga, el Mensajero, mientras que el Orientación Marítima visitará a otro equipo palmero, el Tenisca.