• Lancelot Digital
  • Cedida
  •

FÚTBOL INTERINSULAR PREFERENTE

Con la disputa de la cuarta jornada de la Interinsular Preferente Las Palmas llegó el primer derbi, el que enfrentaba al CD Tahíche y al San Bartolomé CF. Un solitario gol del hombre del partido, Salifo en la segunda mitad, dio la victoria a los de José Manuel Morant, que fueron superiores a un San Bartolomé CF sin ideas.

El US Yaiza se impuso al Estrella CF por 3-0, en un partido espeso de los de Juan Antonio Machín que en la primera parte que no encontró la manera de hacerse con el juego, ante un conjunto grancanario muy necesitado de puntos. Una gran actuación del portero Floro en los malos momentos y Álex Yunes que materializó los tres tanto dejaron la victoria en el municipal sureño.

JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

La nueva normalidad no afecta al Orientación Marítima que continúa en la misma línea que el año pasado. Tras dos semanas de parón obligado, los de Basilio Coco debutaron con triunfo en la Ciudad Deportiva frente al Puertos de Las Palmas por 3-0.

Dos goles en la primera parte, el primero de Rayco y el segundo en propia puerta y de nuevo Rayco a los pocos minutos de empezar la segunda parte sentenciaron el choque para los rojinegros.

BALONMANO LIGA GUERRERAS IBERDROLA

En el histórico partido de la Liga Guerreras Iberdrola entre el CB Puerto del Carmen y el CICAR Ciudad de Arrecife, la brasileña Gabriela Pesoa con doce goles marcó la diferencia e inclino la balanza para las de Titerroy que vencieron por 24-28, consiguiendo así su segunda victoria en la liga y dejando a cero el casillero de las tiñoseras.

DIVISÓN DE HONOR PALTA

Nuevo triunfo del CB Zonzamas por 26 a 32 en su desplazamiento a tierras gallegas para enfrentarse al AD Carballal. Las batateras continúan en la primera plaza en solitario y han ganado los ocho partidos disputados. Brenda Roger con nueve goles fue la máxima anotadora para las lanzaroteñas.

PRIMERA NACIONAL DE BALONMANO MASCULINO

Los de Jesús María Casanova recuperan el camino tras la derrota sufrida la jornada anterior ante el Calvo Xiria se impusieron a domicilio al Seaplat la Cañiza por 27 a 33, coliderando de nuevo su grupo en la Primera Nacional.

BALONCESTO LIGA EBA

Pese a ser la segunda jornada de la Liga EBA, para el Aloe Plus Lanzarote Conejeros era el primer partido oficial el de este fin de semana después de más de siete meses alejados de la vorágine que supone vivir desde dentro la competición liguera. El rival al que había que visitar era el Distrito Olímpico, un club que este año apunta a lo más alto y que ya se había puesto en marcha la pasada semana. 93-61

LIGA FEMENINA 2

El líder, Baxi Ferrol, no dio opciones aun Magec Tías muy mermado de efectivos, bajas sensibles para el conjunto dirigido de Aday VIllalba que cayó derrotado por un contundente 35 a 91. Desde los primeros instantes el conjunto gallego se mostró muy superior demostrando que la primera posición que ocupa con siete victorias en otros tantos partidos no es casualidad.