Paso atrás de la U.D Lanzarote

Los rojillos pierden el buen ritmo de los últimos encuentros al caer por 2-0 ante el Santa Úrsula

• Lancelot Digital

• Un rival directo y con ganas de mantener su posición frenó este domingo a la Unión Deportiva Lanzarote que cayó derrotada por 2-0 ante el Santa Úrsula. Los rojillos no pudieron mantener su buena dinámica de resultados en esta segunda vuelta donde no conocía la derrota.

Visitaba el conjunto dirigido por Maxi Barrera al tercer clasificado, el Santa Úrsula, que demostró que no es casualidad su posición.

Los locales se adelantaron en el minuto 34 de la primera parte, gracias a un gol de Sergio Pérez, en una de las primeras oportunidades de peligro. Hasta ese momento el partido estaba marcado por el juego en el centro del campo. Tras el descanso poco cambió y el Santa Úrsula sentenció cerca del final por mediación de Sebas.

Con este resultado se mantiene el equipo lanzaroteño en la quinta plaza y la próxima semana vuelve a la Ciudad Deportiva para medirse a la UD Ibarra, que se impuso en el partido de la primera vuelta por 2-1.