Suerte dispar para los representantes lanzaroteños en la Tercera División

La UD Lanzarote venció con rotundidad al Arucas a domicilio y se acerca a la zona noble (1-4). El US Yaiza acusó un mal arranque de partido y terminó goleado por el Tamaraceite (6-0)

• Lancelot Digital
  •

La UD Lanzarote y el US Yaiza, representantes lanzaroteños en la Tercera División de Fútbol, tuvieron suerte dispar y resultados opuestos en sus respectivas citas de este fin de semana. Aunque ambos jugaban a domicilio, los rojillos vencieron con rotundidad por un amplio 1-4 en su compromiso con el Arucas, una victoria que les acerca ya a la zona noble de la tabla. Por su parte, los sureños acusaron el mal inicio del partido y fueron goleados por el Tamaraceite por un abultado 6-0.

La UD Lanzarote dejó sentenciado el choque en los primeros once minutos con los goles de Gonzalo Di Renzo, Keita e Isma Traoré. Tras la reanudación, Fabricio completó la goleada de los rojillos, mientras que Ale Falcón consiguió el tanto de la honra de los chicos de Eduardo Batista. David Ramírez evitó un resultado más abultado al detener un penalti a Adrián Machín.

Siga leyendo la crónica del partido de la UD Lanzarote aquí:

En la otra cara de la moneda, los de Carlos Ramírez acusaron un mal arranque de partido y terminaron goleados por el Tamaraceite. El cuadro de Ibán Rodríguez se marchó al descanso con una amplia renta en el marcador gracias a los goles de Saúl Sánchez, de penalti, Dani Zizu y Ale Pérez. Tras la reanudación, los futbolistas blanquiazules completaron la goleada en las postrimerías con los goles de Asdrúbal Padrón, quien consiguió un doblete, y de Dani Quintana.